Mahadev Attitude Status

Mahakal Attitude Status in Hindi | Shiva Status

Mahakal Attitude Status: Hello Guys are you looking for Mahakal Attitude Status and Mahadev Status in Hindi so you are in right place, Here you find latest and amazing Mahakal Attitude Status in Hindi and Mahadev Attitude Status in Hindi, here you also find Mahakal Attitude Status Images you can also download this Images and share with your family & friends.

महाकाल ऐटिटूड स्टेटस: हेलो दोस्तों क्या आप हिंदी में महादेव ऐटिटूड स्टेटस और महाकाल ऐटिटूड स्टेटस की तलाश कर रहे हैं तो आप सही जगह पर हैं, यहाँ आपको हिंदी में लेटेस्ट महाकाल ऐटिटूड स्टेटस और हिंदी में महादेव ऐटिटूड स्टेटस मिलेंगे, यहाँ आपको महाकाल ऐटिटूड स्टेटस इमेजेस भी मिलेंगे, जिन्हें आप डाउनलोड भी कर सकते हैं अपने परिवार और दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है ।

Mahakal Attitude Status in Hindi

Mahadev Status Images

हम महादेव के दिवाने हैं, तान के सीना चलते हैं,
ये महादेव का जंगल हैं, जहाँ शेर करते दंगल हैं।

मत कर इतना गरूर अपने आप पर,
पता नहीं महाकाल ने तेरे जैसे कितने बना कर मिटा दिए..!
** जय #महाकाल **

जब लत लगी है शिव नाम की ,
तो यह दुनिया मेरे किस काम की |

हमें ढूंढना इतना मुश्किल नहीं है मेरे दोस्त,
बस जिस महेफिल में महाकाल की आवाज गूंज रही हो वहा चले आना…
हम मिल जायेंगे… #Jai_Mahakal

तुम रिझाना अपनी प्रेमिका को, हम भोलेनाथ को रिझाएंगे.
तुम मनाना वैलेंटाइ, हम तो शिवरात्रि मनायेंगे.
जय शंभो

यकीन है कि महादेव मेरे साथ हैं
फर्क नहीं पड़ता कि कौन मेरे खिलाफ हैं
जय महाकाल!

जहाँ पर आकर लोगों की नवाबी ख़त्म हो जाती है,
बस वहीं से महाकाल के दीवानों की बादशाही शुरू होती है..!

निराश नहीं करते बस एक बार सच्चे मन से भोले शंकर से फ़रियाद करो !! जय भोले जय भंडारी तेरी है महिमा न्यारी !!

चाहता नहीं ज़माने में किसी के दिल का खास बनूं
बस तमन्ना यही है कि महादेव के दर का दास बनूं.!!

चीलम और चरस के नाम से मत कर बदनाम ऐ दोस्त!
महादेव को इतिहास उठा के देख ले
महाकाल ने जहर पिया था गांजा चरस नहीं।।।
#जय_महांकाल ।।।

मौत जैसी वफादारी किसी में नहीं काल
जैसा हमसफर कोई नही
और मेरे महाकाल जैसा प्यारा पुरी
दुनिया मै नहीं..!

राम भी उसका।💪रावण भी उसका।
जिवन उसका मरण भी उसका।–
जय श्री महाकाल

Mahadev-status

बचपन से ही ऐसे संस्कार मिले हैं कि
महादेव को देखते ही सर अपने आप झुक जाता है

काल का भी उस पर क्या आघात हो.
जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो.
जय शंभो

खुशबु आ रही है कही से गांजे और भांग की !!! शायद खिड़की खुली रह गयी है ‘मेरे महांकाल’ के दरबार की. जय श्री महाकाल

माया को चाहने वाला बिखर जाता है
और महादेव को चाहने वाला निखर जाता है !!
हर-हर महाकाल।

जैसे तिल मेँ तेल है, ज्योँ चकमक मेँ आग,
तेरा शंभू तुझ में है, तू जाग सके तो जाग..

राम भी उसका,रावण भी उसका.
जीवन उसका, मरण भी उसका.
जय श्री महाकाल

नही पता कौन हु मै !!
और कहा मुझे जाना है !!।
महादेव ही मेरी मँजिल !!
और महाकाल का दर ही मेरा ठिकाना है !!!

गरज उठे गगन सारा समुन्दर छोड़ें अपना किनारा,
हिल जाए जहान सारा जब गूंजे महादेव का नारा..!

कहते है लोग अक्सर मुझे कि बावला हूँ मैं..!!
उनको क्या पता कि अपने बाबा #महाँकाल का लाडला हूँ मैं

राजनीति नही दिलो पर राज करने की इच्छा है,
यही मेरे गुरू बाबा महाकाल की शिक्षा है.

हम महाकाल नाम की शमा के छोटे से परवाने है,
कहने वाले कुछ भी कहे हम तो महाकाल के दिवाने है..!

जब सुकून नही मिलता दिखावे की बस्ती में,
तब खो जाता हूँ मेरे महाकाल की मस्ती में..!

ना गिनकर देता है, ना तोलकर देता है,
जब भी मेरा #महाकाल देता है, दिल खोल कर देता है..!

Mahakal Attitude Status in English

Mahakal Attitude Status

Hum Mahadev Ke Diwane Hai, Taan Ke Sina Chalte Hai,
Ye Mahadev Ka Jangal Hai, Janha Sher Karte Dangal Hai.

Mat kar Itna Gurur Apne Aap Par,
Pta Nahi Mahakaal Ne Tere Jaise Kitne Ban Kar Mita Diye..!
** Jai Mahakal **

Jab Shukun nahi Milta Dikhawe Ki Basti Me,
Tab Kho Jata Hun, Mere Mahakal Ki Masti Me…

Rajneeti nahi Dilo Par Raaj Karne Ki Ichha Hai,
Yahi Mere Guru Baba Mahakal Ki Siksha Hai.

Maya Ko Chahne Wala Bikhar Jata Hai
Aur Mahadev Ko Chahne Wala Nikhar Jata Hai ..
Hai Har Mahakal

Ram Bhi Uska.. Ravan Bhi Uska
Jivan Uska Maran Bhi Uska
Jai Shri Mahakal

Kaal Ka Bhi Us Par Kya Aaghat Ho.
Jis Bande Par Mahakal Ka Hath Ho.
Jai Sambho

Chahta Nahi Jamane me Kisi ke Dil Ka Khas Banu
Bas Tamanna Yahi Hai Ki Mahadev Ke Dar Ka Das Banu.

Janha Par Aakar Logo Ki Nawabi Khatm ho Jati Hai,
Bas Wahi Se Mahakal Ke Diwane ki Badshahi Shuru Hoti Hai…

Yaqeen Hai Ki Mahadev Mere Sath hai
Farq Nahi Padta ki Kaun Mere Khilaf hai
Jai Mahakal

Hume Dhundna Itna Mushkil Nahi Hai Mere Dost,
Bas Jis Mehfil Me Mahakal Ki Aawaz Gunj Rahi Ho Waha Chale Aana
Hum Mil Jayenge… ** Jai Mahakal

Searches Related to Mahakal Attitude Status

  • Mahakal Status in English
  • Mahakal Status Hindi attitude 2020
  • Mahakal Status in Hindi 2020
  • Mahakal Status FB
  • Top 10 Mahakal Status in Hindi
  • Mahakal Status in Hindi 2018
  • Mahakal Status 2020
  • Mahakal Status Attitude video

Check Also This Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close